Разноцвешка

Елена Киргизова
Что  за  носик, что  за  глазик,
Что за  лапка  у  щеки?
Это - беличий  проказник
В  тёплом  доме  у  реки.

Словно  в  коконе  сияет,
Миру  радость  раздаёт
И  немного  отдыхает,
Дружно-весело  живёт!

Утром  вкусные  орешки
Ждут  у  дЕревца  тебя...
Чудный  хвостик  разноцвешки
Среди  облачного  дня!

    _________________
               
   16 августа 2018 года,
                Верея