***

Александр Виленский
Охотник.
Отель, сосед встревожен что-то,
Чего-то брови хмурит всуе,
-" За стенкой часом не охотник?
Не держит утку подсадную?
Мне снилось будто в камышах я,
Взведя " Винчестер" резко вскакивал,
Всю ночь за стенкой кто-то крякал,
Выл, будто волк, гиеной плакая...",
" Охотник..."- отвечал соседу,
Не объяснив ему причину,
Пусть продолжает жить неведая,
Чернухи, вплоть до домовины...