о белом медведе...

Лилия Веселова
...И просто не думать о белом медведе.
А думать о солнце, о жизни, о детях,
О новых рецептах, о новых знакомствах.
А вот о медведе - не думать бы вовсе.

Подумать про спорт, маникюр и наряды,
И-да... о медведе, о белом - не надо!
Проехать красиво на велосипеде.
В процессе не думать о белом медведе!!!

Сходить на каток - на коньках покататься...
И как там медведь - не интересоваться!
Зависнуть на форуме в умной беседе...
И больше не думать! И ВСЁ о медведе!

И вспомнить о том, как продлить себе лето.
Узнать у подружки, купила ль билеты...
Подумать, как в отпуск мы вместе поедем
И думать не будем о белых медведях!