Возвращение Справедливости

Конт Раевский
                Иронический сиквел к http://www.stihi.ru/2018/07/14/38
                «Справедливость» (Михаил Коссов)

Чуя, где подвох, тихонько в сени
Выглянул. Ну так и думал, блин -
Безысходность в паре со Смиреньем
Гостью под конвоем привели!

Дерзко, перекатом прыгнул в ноги,
С левой - выстрел, правой - рубанул...
Справедливость мялась на пороге,
Но торжествовала, - Ну же, ну!

Ради Справедливости, да я ведь
Всех к ногтю, помножа их на ноль!
Хохотнула Гостья, - Будем править,
Суд вершить кровавый, сеять боль!..