Благодарю

Ольга Мудрая
Благодарю за каждый миг,
Улыбку,радость без причины
И за отсутствие интриг,
За нежность близкого мужчины.

Благодарю за час и день,
Кротчайшие судьбы страницы,
За чувственность и любви тень,
Как святой родников водицы.

За добрый год благодарю,
За все,что прожито и будет,
И позитив для всех дарю,
Пусть всем по вере их прибудет.

Всех близких мне благодарю,
За их заботу и участье
И птицей в облаках парю,
И Бог со мной,я в его власти.