Загадки о транспорте для дошколят

Александр Игоревич Козырев
Очень шумная она, можно испугаться,
но до звезд нам без неё точно не добраться.
*ракета*

По дороге из железа, где угодно я пролезу,
заплати лишь за проезд. Имя дали мне ...
*поезд*

Отрастили бы усы, стали бы троллейбусы.
*автобусы*

По реке плывет народ, а везет их ...
*пароход*

На своём коне железном, где угодно  пролезу,
а в конце прогулки я в дом к себе несу коня.
*велосипед*

Едет сам, всего немножко стоит оттолкнутся ножкой.
Катит прямо, влево, в бок. Что же он? Ответь, дружок.
*самокат*