Стихи сочиняет ночь...

Михаил Козлюк
Стихи сочиняет
Ночь.
Сжигая до пепла
День.
Захочешь влюбиться-
Прочь.
Погибнешь теряя
Тень.

По венам струится
Сталь.
Сломаешь всю полость
Рта.
Но лучше, пусть будет
Жаль.
Чем мозг разобьётся,
Да?..

Расти ещё надо
Ввысь.
И хрупкость пугает
Глаз.
Быть может не нужно
Грызть.
Породу, в которой
Алмаз.

Август, 2018 .