Конфетка-кокетка

Андрей Фомин 11
        1
Русые косички .
бабочки реснички .
искристый лучистый взгляд .
нравится прохожим ,
платьеце в горошек .
с восхищеньем в след глядят .
     припев :
она конфетка , кокетка .
идет себе гуляет ,
улыбки зажигает  .
метко глазками стреляет .
    2
в синем небе птички .
птички невелички .
песни весело поют .
озорные мальчики ,
солнечные зайчики .
ей прохода не дают .
     припев :
она конфетка , кокетка .
идет себе гуляет ,
улыбки зажига .
метко глазками стреляет .