А может это не любовь

Ольга Мудрая
А может это не любовь,
Когда кончаются слова,
Когда в спокойствии вся кровь,
И не кружится голова...
Когда нема твоя душа
И безразличие к всему,
И лишь улыбка малыша
Поддержит жизни «почему»...
Но осень все раскрасит всюду,
А жизнь подарит сладкий плод,
Я благодарна Богу буду
За каждый день,неделю,год...