дикий виноград

Наталия Рябухина
не говорится..
затянулась
противно пауза,
сухой
травой запястья гнёт,
сутулость
им августОвская на кой..
а память, диким виноградом,
ютится возле,
так свежи
листов жестЯных водопады
вокруг засохших мальв..
вся жизнь
лишь ожидание прожилок
по тени, красным по парче..

снесли мой мальвин дом,
скосили,
не тронув виноград ничей..