Чтобы счастье вернулось

Ольга Мудрая
Не решайте задачи унынием,
Пусть поможет всем вера и Бог,
Не покроет сердца наши инеем
И у счастья сто дальних дорог.

Все колючки отбросить спешите,
С негативом жизнь только короче,
Доброту близким людям дарите,
Они ждут от вас доброе очень.

И понять близких чаще старайтесь,
В жизни главное это любовь,
Говорить ,вы,о ней не стесняйтесь.
Чтобы счастье вернулось к вам вновь.