Ясный день

Елена Камышева Солнечная
Шагает радость босиком.
Бидон качает масло.
На речке лёгким ветерком
Встречает день прекрасный.

Бидон поглубже погрузив
От солнечного взгляда,
Она, косичку закрутив,
Кидается в прохладу.

Восторг плескается в реке
И фыркает лукаво.
Два паренька невдалеке
Шутливо кличут: "Браво!"

Ответный взгляд летит стрелой.
Но вот, нырнув под воду,
Толкает худенькой рукой
Упругую природу.

Потом выходит не спеша,
Бидончик с маслом вынув,у
Привычно косу вороша
И з'а спину закинув.

Шагает радость босиком.
Плечами пожимает.
Мечтает о любви тайком
И всё о счастье знает!