Одноклассники

Дмитрий Купянский
Вот мы и разъехались. Снова и снова
Твержу незаметное тихое слово.
Его называли обыденно, часто
И думали- будет всё в мире прекрасно.
Но, будней удары нас гнули, ломали
И слово такое чуть-чуть забывали.
И в грозную пору, сквозь бурю, ненастье
Оно пробивалось, неся с собой счастье.
Оно протянуло нам руку спасенья,
Когда наша молодость пала в забвенье.
Пусть минул тридцатник, но срок – чепуха.
Мы молоды будем друг с другом всегда.
Меж нами теперь километров  тыщи,
Но, честно, без слова мы были бы нищи.
А слово простое наукой доказано.
Мы все ОДНОКЛАСНИКИ. Этим всё сказано.