На исходе лето трепетало...

Елена Она Же Садовская
На исходе лето трепетало,
Приласкать, забавное, пыталось !
Молодость нещадно угасала
И за ширмой переодевалась.

Тише крики птиц под облаками,
И скромней в воде их отраженье ,
Туфли, торопливо каблуками,
Простучали твердое решенье.

Все заторопилось , полетело-
Время,  ветер, мысли и поступки,
Лето веселилось ,но желтело
И длиннее становились юбки.

И короче становились взгляды,
Жались годы к теплому подъезду,
Изменялись формы у нарядов,
Души тихо зрели к переезду.