Безоглядно. И лира играет об

Карапетьян Рустам
Безоглядно. И лира играет об
Эвридике. Сердце жуёт озноб.
Далеко ещё. Дальше, чем сон во сне.
Не оглядывайся. Не загадывай. Не
Подсчитывай сколько шагов и лет.
Знай играй, из тьмы выплавляя свет.
Только музыка. Ею перемоги.
Далеко ещё. И не слышны шаги.