На грани

Галина Владимировна Калинина
 Я живу…
На грани добра и зла; 
На грани яви и сна;
Признаний и унижений;
Подъёмов и падений.

Я живу…
На грани веры – безверья;
На грани плача – веселья;
Удач и незримости грёз;
На грани мечты и слёз.

Я живу…
На грани мудрости – риска;
На грани молчанья – крика;
На грани воли – неволи;
Да счастья с сердечной болью.

Я живу…
На грани далёко – близко;
На грани высоко – низко,
Чтобы жизнь не горька, а сладка,
Стали мысли явью, не сказкой.