Так просто

Ольга Мудрая
Так просто нам расстаться стало:
Ни слов,ни музыки,ни песен.
И чувств в душе осталось мало,
И мир вдвоем ужасно тесен...

Немыми стали вдруг отныне,
Глухими к нежности и ласке,
С молитвой к образу святыни,
Пойдем мы врозь,не веря сказке.

И слов нам не найти друг другу,
И солнце вдруг зашло за тучи,
А жизнь идет опять по кругу,
Но,знаю,все же будет лучше.

У мудрости нет обвинений,
Слова, не понятые где-то,
У сердца,верю,нет сомнений,
Жаль только августовского лета.

Жаль,что погасло чувства пламя,
Гореть ему не бесконечно,
Во всем все виноваты сами,
И в отношении беспечном.

Желаю всем любви от Бога,
Отличных дней,добра и света,
Пусть будет ровною дорога,
И позитивный взгляд эстета.