Не забирай

Шипилова Анна Анатольевна
Не забирай меня сейчас-
Я в жизни много не успела,
Любимых песен не допела…
Не забирай меня сейчас.
---.---
А мне так хочется любить!
И быть любимой - в самом деле,
Не все фанфары отгремели,
А мне так хочется любить!
---.---
Я без любви сойду с ума!
И одиночество – Гестапо!
Жизнь гонит, словно по этапу,
А на дворе уже зима…

2007 год

© Анна Шипилова, г. Нальчик