На линии космо...

Ульяна Белова
На линии космо...
На грани пути,
Звучит очень остро
Соната любви.
Есть ты, и нет фальши!
Открытый мир ждет,
И светом объятый
Сияет восход.
Готов оторваться
От суетных дел?
В нирване купаться,
Под плеск лунных сфер?
Тогда - нет сомненьям!
Себя подари,
Истоку Вселенной
Крылами взмахни!
И он запоет
Голосами планет,
И примет тебя
Звездопадом комет!
Ты станешь искрой
Золотого огня!
Рождающий свет
Ангел - нового дня.