Тень

Аксинья Хани
Сегодня погода была такая весенняя,
И, кажется, даже хочется жить немного,
Но всё равно я уже не жду спасения.
Ты меня за это не суди слишком строго.

Я всегда была такой, отчаяние и горе
Волной захлестнули меня с головой.
Я тону, тону в этом бушующем море.
Прошу, подари мне мир и покой.

Если я начну падать, ты меня удержи,
если хочешь. Ты это делать не должен.
Но подари мне немного счастья и скажи,
Кто я для тебя? Просто тень или больше?

Надеюсь, что больше. Хотя бы знакомая.
Я не хочу быть для тебя просто тенью.
Сегодня я, кажется, снова сломанная,
Хоть погода и была такая весенняя.