Испить бы водицы

Ольга Мудрая
Испить бы водицы
Из чаши Грааля,
И светлые лица
Увидеть из дали,
Отбросить печали,
А жить по завету,
Начать все  сначала
И двигаться — к свету.

Сберечь близких сердцу,
Чтоб дольше пожили,
Открыть в счастье дверцу
Всем тем с кем дружили.
Спасибо,мой Боже,
Поклон тебе низкий,
Ведь в жизни дороже
Здоровье всех близких.