Ярмарки, яблоки, Яблочный Спас!

Наталья Кудрина
Яблочный Спас.Яблочный Спас.
Кто желает воочию,
Кто в медийном формате...
Ярмарки, яблоки здесь и сейчас!

Яблочки медовые,красные,зелёные,
Сладкие, с кислинкой, в пироге с начинкой!
Мягкие, хрустящие, спелые, бодрящие!
Яблочки наливные, словно расписные!
Подходи народ простой,будешь с доброю сумой!
Пробуй наш товар сезонный
Летний,солнечный,мирской!

На Ирбитской ярмарке славные торги.
Лавочки,палаточки...Пробуй и бери!
В город Нижний Новгород, Барнаул и Пермь,
Люд честной съезжается, всем открыта дверь!
В Оренбурге ярмарка, в ярмарке-Москва!
Вкусности и сладости! Кругом голова.
Веселись, губерния, денежки чекань!
Скоро все на ярмарку в Питер и Казань!

Яблочки отведайте, пробуйте, не брезгуйте!
Подходи, князья-бояре, кушайте, любезные!
Сладкая Папировка,Мельба и Пипин
Солнышком румянились,чистый витамин!
Спелые, да сочные, ай да молодца!
Свежи, словно дочери знатного купца!
Деточек попотчуйте,кто же ,кроме нас
Детушек побалует, яблочки подаст!

Будущее-прошлое с нами и сейчас...
Ярмарки и яблоки, Яблочный Спас.