Яблочный Спас. Хайку

Надежда Туманова
в тенистом саду
утренняя прохлада
зреют яблоки

ветки до земли
поворачивают бок
к солнцу яблоки

вечер августа
с перестуком падают
яблоки в саду

лето на осень
преобразилась земля
с яблочным спасом