Пятница, однако

Ирина Малаховская-Пен
Я еще не пила, а как будто пила
И шатаясь иду по улице
Августовская свежая серая мгла
За компанию со мной волнуется

Я несу в рюкзаке анти-б_л_я_д_ь-депрессант
И надежнее нет микстурочки
В наши странные дни трезвость не вариант
Пить без палева тысячу лет – талант
Жалко, что в остальном я дурочка