Жизнь-река

Андрей Мукасеев 2
Тёплый августовский вечер.
Рядом тихая река.
Утекают мысли в Вечность.
Звёзды смотрят свысока!

Им виднее величавым
Жизни вымеренный ход.
Им века слагает славу
Поэтический народ!

Жизнь-река течёт,меняет
Русло,формы берегов.
Бог Всевышний только знает
Суть законов и основ!