Божий выучив урок

Марина Попенова
 Стихотворение на строку: Лишь душе присуща Вечность"
 
Тело бренное умрёт
Лишь Душе присуща Вечность,
Уплывая в бесконечность,
Как наступит свой черёд.

Избежать телесных мук
Вряд ли сможем мы когда-то.
В этом жизнь ли виновата?
Разбираться недосуг.

Лишь бы цель была ясна -
Сохранить всем чистой совесть,
Вот тогда и жизни повесть ,
Будет уж не так грустна.

И когда наступит срок,
В небеса уйдём спокойно,
Проживём здесь жизнь достойно,
Божий выучив урок!