Жду звонка. Встреча. Прогулка. Измена. Разлука. Во

Серж77
Эпизод 1

Жду звонка.

Жду звонка в любой, удобный час,
Жду звонка вечернего, дневного,
Тихо слёзы катятся из глаз,
Жду звонка любого, хоть ночного.

Встречи жду, по жёлтому ковру
Я из листьев, с милым зашагаю,
В холод, в дождь, стою я на ветру,
Где назначил встречу, ожидаю.

Эпизод 2

Встреча.

Встречи жду, чуть ёжась на ветру,
Я у парка, близ трамвайных линий,
Я пройдусь по жёлтому ковру,
Взад, вперёд, пока, что едет милый.

Встреча неприменно состоится,
В результат не верю я другой,
По ковру из жёлто - красных листьев,
Он пройдёт вечернею порой.

Эпизод 3

Прогулка.

Мы пройдёмся парковой аллеей,
Наблюдая вечер и закат,
Я в его глаза смотреть не смею,
Да и он отводит нежный взгляд

Словно не желает мне открыться,
Что на сердце радость или боль?
Мне, ему слегка уже за тридцать,
 Но в душе мы разные с тобой.

Эпизод 4

Измена.

Холодом от уст родных повеет,
И изменой душу отравит,
И тепло руки уже не греет,
От измены подлой всё болит.

Сердце не найдёт себе покоя,
Слёзы по щекам моим стекут
От признаний честных, боль не скрою
Мы простимся резко на ветру.

Эпизод 5

Разлука.

Разойдёмся, унося обиды,
В сердце боль, высоких чувств года,
Уходя, не мог я слёз не видеть,
Слёз твоих, да и свои когда

Выступили, тут же побежали,
Вниз обильно струйками в час тот,
Мы свою любовь не удержали,
Разошлись с тобой, кто нас поймёт

Для чего обиды мы наносим,
Тем, кто любит и прощает нас? 
В этом мире, мы всего лишь гости,
Берегите каждый день и час.

Эпизод 6

Возрождение чувств.

Возродите чувства, помиритесь,
Искренне любите всей душой,
Чувства, что питаете, цените,
Возродите вновь души покой.

Загляните в души вы друг другу,
И промолвите: «Люблю тебя, навек!»
И пускай часы идут по кругу,
Главное, чтоб души белый снег

Не замёл, любовью грейте сердце,
И питайте чувства вы свои,
Чтоб всегда была открыта дверца,
Вход парадный к чувственной любви.