Награды на три буквы победителям

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги шуточно-юмористического конкурса «ТРИ», входящего в состав конкурсного проекта «На Три Буквы»: http://www.stihi.ru/2018/08/17/7144 !

Поздравляем Яленку, Анну Конобееву, Бабку Ёшку, Бориса Скрипникова, Геннадия Юдина, Арпинэ, Агату Бахрушину и автора Dnevalny с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.