Глумливое время, а может сердца

Оль Ольевна
Майдан отрезал все пути,
Разрезал сердце на куски,

А РАДА радостью смеется,
Хотя Донбасс там кровью льется.

И шоу разные поют
И танцы разные идут,

Цинизм рекою льет  сполна,
В Одессе Лайма сгоряча?

Сказала так,  что толь бравада,
А  может европейская нирвана

Ей подсказали как  себя вести
Не дав совет,  как быть в чести...

Совет там прост - Одесса ль место
Тем песням,  что есть шоу и кардебалету?

При власти этой там горели люди
И крик мучений их стоит в округе...

И сколько еще лет пройдет циничных
Когда оценят тех,  что есть двуличны... 

... Толерантны все в европе
И честь теперь у них не в моде.

... мундир кровавый на Одессе
И юмору там есть ли место?...

... Хоть РАДА радостью смеется
Тот смех глумливым лишь зовется...

... Глумливое время,  а может сердца,
Ведь память Одессы нас всех обожгла...




17. 08. 2018