Вторичны. 15. 8. 18г

Павел Новичков
Стихи априори вторичны:
избиты черёдности рифм
и заданный древне привычен
у строчек рифмованных ритм.

Поэту, кто пишет позднее,
чем сотни других до него,
задеть за живое труднее,
поскольку всего ничего
нехоженных троп стихословья,
неведомых ранее тем.
А верой, надеждой, любовью
пресыщен читатель меж тем!

Стихи априори вторичны
и в наши бездарные дни
всё менее аутентичны-
пошлее, банальней они!