Пожелание

Игорь Ларионов
Не взлетайте никогда,
Если некуда лететь.
Не цепляйте провода,
Разрывая чью-то сеть.

Не ищите слёз чужих,
Чтоб услышать чей-то плач.
Не спасайте душ больных,
Если Вы не Бог, не врач.

И не трогайте сердца,
Пожалейте этот мир,
И не лгите без конца,
Выходя в пустой эфир.

Полюбите, если вдруг
Захотите полюбить,-
Излечите свой недуг,
Чтобы счастливо пожить.

И молитесь всем святым,
Вас спасающих от бед,-
Оставайтесь молодым,
Даже если Вам сто лет...

17.08.2018