Прощение

Даня Крестов
Сказать хотел, но на замке уста,
Всего лишь об одном тебя спросить.
Могу ли я вновь, с чистого листа,
И как узнать, вдруг сможешь ты простить.

Вот мысли путаются, не идут слова,
В конце концов я думаю о том,
Что если б не дурная голова,
То были б, как и прежде мы вдвоём.

Обиды старые, что всплыли с горяча,
Затмили поцелуи прежних лет.
Уймись топор, которым мы с плеча,
Разрушили не сказанный обет.

Ведь просто так все чувства победить,
Что были мы одним я позабыл.
Так сложно снова просто полюбить,
Того, кого и так всегда любил.

Я понимаю, что еще люблю,
И положу все чувства на алтарь.
И только Бога одного молю,
Ответь мне так, как делал это встарь