Стихи-реки

Марина Самкович
Ведь надо ж было так влюбиться,
Чтоб ощутить красу прекрасных глаз.
Всего однажды так забыться,
Не потерять и отыскать один лишь раз.

Я от блаженства растворяюсь в неге.
Ты в каждом слове и в мечтах!
Бегут стихи как будто реки
О новой жизни, чудесах.


04.2018г.