Не уйти от любви

Надежда Панкова Шаметова
еСТЬ ПЕСНЯ-ПОЕТ ЖАННА вИШНЯКОВА

Никуда от любви не уйти,
Нас судьба с тобою связала.
Невозможно нам чувства забыть,
Если искрой любовь пробежала.

Навсегда поселилась в сердцах.
Та,любовь, о которой мечтали.
Подарила она два крыла.
До небес наши души взлетали.

Ты со мной и так счастлива я.
Ты со мной, ничего мне не надо.
Ты со мной,  рядом нежность моя.
Закружила опять  листопадом.

У влюблённых причуды свои,
Сердцем любят они и летают.
Будем вместе всегда-я и ты,
Всё на свете с тобой забываю.

 
Никуда от любви не уйти,
Если вспыхнула яркой звездою.
Утону я в объятьях твоих.
Чтоб остаться навеки с тобою.