Пускай так случится

Светлана Кузнецова-Попова
И если случится-мы встретимся снова,
Всё вновь повторится-сценарий знакомый.
Не в силах сдержаться, мы будем тянуться,
Навстречу друг другу, боясь не вернуться
Не выплыть обратно, поверив в любовь....

Пускай так случится-мы встретимся вновь.