Прости меня

Егор Веткин
Я иду по твоим следам.
Ты всё дальше, а я всё ближе.
Никому тебя не отдам
Никогда, никогда - ты слышишь?

И куда-бы не вывел твой путь,
За тобой прибегу непременно.
Только будь, я прошу тебя, будь!
В этой жизни моей вселенной.

И как самый огромный взрыв,
Раскидавший по небу звёзды,
Я заплачу однажды навзрыд,
Осознав, что поверил поздно,

В то, что ты - это всё вокруг...
В то что я по тебе скучаю.
Я прощенья прошу... а вдруг
Ты мне все таки скажешь: "прощаю"