Опостылил давно белый свет...

Виктор Амелин
Опостылел  давно  белый  свет,
Где  оскомою  ложь  на  зубах
Словоблудия  приторный  бред,
Ни  намека,  на  правду  в  словах

Убеждая  себя,  говорю
Что  уйду,  незаметно  от  всех
Тихо  дверь  за  собой  затворю,
Что  б  не  слышать  предательский  смех

Припев:

        водка  языки  развяжет,
        выпьют  все  за  упокой
        кто  смолчит,  а  кто  то  скажет,
        пользы  было  никакой
        кто  всплакнет,  слезою  горькой,
        кто  озлобится  кляня
        и  все  кончится  попойкой
        вечером  того  же  дня

Но, не  ставьте  мне  это  в  вину
На  закат  обменял  я  восход
Может  быть  хоть  теперь  отдохну,
От  житейских  проблем  и  забот

Не  хочу  объяснять,  ни  к  чему
Вы  не  сможете  это  понять
Кому  должен , сполна  все  верну
Только  жаль,  безутешную мать...

Припев: