Скучаю по тебе

Мила Бриз
..... Я всё время мечтаю о тебе  и очень  часто представляю нашу встречу, -  то  как  ты обнимаешь меня нежно,  шепчешь ласковые слова. Мысленно  рисую  себе  и потом физически ощущаю  знакомые наизусть  и  незнакомые прикосновения; медленные, обжигающие  до озноба,  поцелуи.
..... В  этой  желанной близости умираю и возрождаюсь снова..... Чувствую каждой клеточкой кожи твой трепетный зов... Боготворю  твою слабость  и  покоряюсь   силе. Наяву ощущаю родство  наших душ.
.... Ах,  мне  бы  укутаться  в  тебя...  хочу всего  тебя,  с  тобой,  в  тебе… быть  единым целым… задыхаться от счастья и восторга...  Безумно скучаю  и очень  люблю, тебя, море.