А где-то там, вверху, за облаками

Василий Грачев
А где-то там, вверху, за облаками,
Вершатся судьбы всей Земли.
Что будет там за облаками с нами...
Куда исчезнут люди, корабли...

Со временем исчезнет и Земля.
Но свято место пусто не бывает.
И кто-то будет править у руля,
Ну а пока Земля здесь остывает.

Но где-то там, вверху, за облаками,
Вновь зарождается Земля.
И мы там с первыми лучами,
Родимся снова. Да, друзья!