Эльдорадо

Регина Наумова
Среди пальм и агав
Все мечтанья поправ, -
Никого уже сердцу не надо;
Только рифмой живёт,
Тихо песни поёт,
И слова для него Эльдорадо,
Где чуть зрим лунный свет,
Люцифера привет,
Я и гор мексиканских громада.
Дух мой этому рад,
Без людских жив наград,
Коли сердце нашло Эльдорадо.

   Р.А.Н. 2018