Как исцелять

Владлен Кешишев
                Отклик на
      «Энергетически вписавшись в этот мир»
                Вера Лемешко.

Да, "человечество в больном не виновато",
Больной - бельмо на собственном зрачке
Не в силах растворить, бредёт куда-то
Дрожит на эсперанто пятачке.

Кто в силах исцелить, свет обрести помочь,
Поведай Солнца луч, шепни мне страсти дочь,
И властвуйте во мне одни на Белом Свете
Лишь поцелуем в очи на рассвете.

Одна любовь умеет исцелить
И слепоту в сиянье превратить
Так, как она меня поцеловала
И Зорька алая мне в очи просияла

И пробудила, в вечность уводя,
Рождая человечеству дитя.
***
17.082018