Капелька тепла

Любовь Болестева
Потоптались по душе стада гусиные,
Вот уж август задышал сентябрём,
Грустью пало мне перо журавлиное,
Полыхнут закаты розовым огнём.

По холстам распишет осень узоры,
В бахрому вплетёт от месяца нить...
И начнёт она водить хороводы,
Над судьбой моей опять ворожить.

Всю колоду растасует на масти
Да с три короба наврёт,как всегда,
Только хочется душе немного счастья
И любви...и ещё капельку тепла.