Миллион алых розГ

Лилия Карнаушенкова
К ночи... Опухший от мыслей мозг
Вытекает сквозь поры паршивой душонки.
В клочья... Избит миллионом розГ,
Снова порван, где тонко.

Страхи... Добить, чтоб не видеть снов,
Очумевший рассудок делить на двОе.
Плаха... Всегда буду к ней готов,
Отступать- ни ногою.

Люди... Кончайте (смотреть) мне в рот!
Я не лошадь в подарок, не шар для игр!!!
Скоро... Со мною- Чеширский Кот,
Рядом- Индустриальный Тигр.

17 августа 2018г., Отрадный