Dear

Лилика
Dear...
пишу, но не отправлю.
Я с понедельника любовью отравлена.
Первые дни как на крыльях провела
в дымке сиреневой дни.
Глаза твои.
Dear...
меня ломает и мучает
желание быть с тобой, но нет случая
и с лихорадкой тропической жгучею
вязну всё глубже в тоску зыбучую.