Вопрос к товарищу Ш

Павленко Вячеслав Анатольевич
Силой могучей
Грозные Персы
Грозились Величию
Солнечной Греции

Суля Леониду
Злата и царство
Веру без Правды
И сытое рабство

Только пусти Нас
За ратные спины
И воцаришь
Над дарованной жизнью

Но отвечали
Им триста Спартанцев
Если есть братья
То будет и братство

Праведный шаг
Это не глупость
Осиливший страх
Не ведает трусость

Честные люди
В ком значима совесть
О хлебе насущном
Твердят не герои

Кто откровенен
На половину
Тот мягко стелет
Но не перину

Солнце отрадней
Когда из-за тучи
Если Ты с Нами
То смело озвучь Нам

Кто столько лет
Восседает на Троне
Честно ответь
Если сердцем свободен

Ведь Мы уже
Не слепые котята
И по судьбе
Нет дороге назад Нам

Наши печали
С родительских улиц
Нам завещали
Свободу иную

Кто же лишил Нас
Священной надежды
Боль от утрат
Развеяв по ветру

Мы не желаем
С этим мирится
Под тихий плач
Сердобольной России

Мы повзрослели
Противясь преградам
Претерпевая
Душевные раны

Дружба как счастье
Святое богатство
Были бы братья
Будет и братсво