Удары в пояс

Мзиури Ашурова
Бывают дни
Надежды превышающие силы
Глазами яркими смотряшие  в небеса
Все светлое стоит над головами
Напротив же удары в пояса

Скрутившись вниз
Ты чувствуешь обиду
И боль, что получил в тот час
Зачем я слаб?
Ты думаешь на скидку
Могу же встать и возвратить что взял

Какая сила?
Какой настрой?
От личности зависит дело
Если упрям и больше гнида
Ходить начнёшь все время злой

Ты отпусти что было
Пусть к черту полетит назло
Твоё к тебе вернётся силой
Все остальное не твоё

Автор: М.А
17.08.2018