No name

Джордж Сай
Куб домов с квартирами- норами,
Призма улиц мне душу коверкает,
В квадратуру бетона со шторами,
Сгоряча, я бы плюнул, наверное...

Вытер ноги о тряпочку прошлого,
Вы живите и бог вам судья,
Я гнию в геометрии пошлого,
Кто угодно. Сегодня не я.

Тупики бы разгрызть до оскомины,
Плесень блёсток стряхнуть с суеты,
И с вокзала в уютную комнату...
Где же ты? Где же ты? Где же ты?