Спаси и сохрани...

Ираида Вишнякова
Не страшно вдруг внезапно умереть...
Настанет час - уходим в мир иной.
До встречи с Богом, продолжаем тлеть...
Страшнее быть парализованной, немой.

Боюсь обузой стать для дочери родной:
Еда, таблетки, "утка" по ночам...
Быть немощной, разбитой и больной...
Дышать и жить, благодаря врачам.

Не видеть лучик света по утрам...
Не будет сил держать кусочек хлеба...
Останется молиться всем Богам,
Чтобы скорее забирало небо...

Врагу не пожелаю тяжкой доли,
Держась за край холодной простыни,
Прошу избавить от мучения, от боли,
Моля Всевышнего:"Спаси и Сохрани..."