Летний мир

Раиса Малинка
У лета синего цвета глаза :
Глаза васильки, глаза бирюза-
Они ярким солнышком светятся ,
С красавицей радугой встретятся.

Вокруг все становится красочным ,
И лето  нам кажется сказочным,
Цветами раскрасит мир яркими:
В ромашки и розы ,с фиалками.

Когда  смотришь долго и пристально ,
Ему улыбаешься   искренне ..
Подарит тепло ,море нежности,
И ласки еще,легкой свежести .

Хочу поделиться этим с тобой –
Прекрасной и светлой в сердце  мечтой,
Из дивных роз красотой  и чудес,
Чтоб  этот Мир  никогда не исчез ..