Скажи, зачем тебе нужен...

Виктор Амелин
Прошу  ответь,  зачем  тебе  я  нужен
В  конце   моих  прожитых   лет,
Ты  знаешь,  я  со  многими  был  дружен
Но  уходил  всегда, махнув рукой в ответ

Я  уходил,  без  признаков  печали,
Без  тени  сожаления  на  лице
И  многие  меня,  как ты   встречали
И  провожали  стоя  на  крыльце

Так  что  не  думай  обо  мне  серьезно
И  планы далеко идущии,  не  строй
Сердца  соединить  нам  не  возможно,
Хоть мне и хорошо  с  тобой...